الخصوصية وشروط الاستخدام

تمهيد

يقدم موقع www.tawjihnet.net معلومات إرشادية و شروحات توضيحية بشأن التكوينات الدراسية و الافاق المهنية ، و مستجدات المدارس والمعاهد العليا بالمغرب ، وبعض التكوينات بالخارج ، كما يضع دلائل للتحميل و ينجز فيديويهات توضيحية مساعدة ، و منتدى تعليمي يجيب على التساؤلات والاستفسارات وتقاسم الخبرات بين التلاميذ، الطلبة ، الامهات، الاباء ، المهنيين ومختصين في مجال الاعلام والتوجيه.

  • موقع tawjihnet.net يقوم بتجميع الإعلانات مما تنشره المؤسسات والمعاهد من إعلانات للعموم ، ومما يتوصل به الموقع من إعلانات من مصادرها ، حسب المستجدات و حسب ماتوفر لنا من معلومات ومصادر .
  • و نحن لا نضمن بأن المعلومات والردود الموجودة في الموقع كاملة وصحيحة ومحينة في جميع الأوقات ، كما اننا لا نتحمل المسؤولية عن أي عطل و/أو غياب معلومات في الموقع.
  • نحن كادارة في tawjihnet.net ملتزمون بحماية خصوصيتك واحترامها. وفقا للقانون رقم 08-09 بتاريخ 18 فبراير 2009 المتعلق بحماية الأشخاص الذاتيين تجاه معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي.
    إذا كانت لديك أسئلة حول معلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا عبر الايميل [email protected]
  • موقع ومنتدى tawjihnet.net موجه لمستخدمي الإنترنت. ويخضع الولوج له إلى "شروط الاستخدام العامة" المفصلة اسفله ، وإلى القوانين المعمول بها في المغرب.

شروط الاستخدام العامة
conditions Générales d'utilisation

1-Mentions légales
  • Tout accès et/ou utilisation du présent site web suppose l'acceptation et le respect de l'ensemble des termes des présentes conditions et leur acceptation.
  • Nous nous réservons le droit de modifier le contenu du portail, ainsi que les présentes conditions générales, à tout moment.
  • Le présent Site est édité par Tawjihnet Sarl , 23 BUR N°4 Av Anoual Imm Fleury 11 , Mimosa – Kenitra -Maroc
    L’Editeur est joignable par courrier électronique à l’adresse suivante : [email protected]
    Le présent Site est hébergé par : Hostinger International Ltd
2- Limites de responsabilité
  • Les informations mises à disposition sur ce site sont à titre informatif. En conséquence, l'utilisation des informations et contenus disponibles sur l'ensemble du site, ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de TAWJIHNET, à quelque titre que ce soit. L'utilisateur est seul maître de la bonne utilisation des informations mises à sa disposition.
  • L'utilisateur s'engage, d'une manière générale, à respecter l'ensemble de la réglementation en vigueur au Maroc.
3- Protection des données à caractère personnel

Dans une logique de respect de la vie privée, tawjihnet.net s'engage à ce que la collecte et le traitement des données à caractère personnel soient effectués conformément à la loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

a-Formulaire de Prise de contact:

  • Les données à caractère personnel communiquées au site tawjhinet.net par notre boite Email via le formulaire de prise en Contact sont utilisées uniquement pour Répondre les concernés selon notre disponibilité et en fonction du nombre et Type des messages reçus.
  • Elles ne sont accessibles qu’aux service Admin tawjihnet.net , et ne sont communiquées à aucun tiers et sont conservées sur notre boite Email pour une durée déterminée qui ne dépasse 12 Mois.
  • Ce traitement de prise de contact a été déclaré auprès de la CNDP sous le n° « D-W-70/2023».

b-Cookies :

  • Les données à caractère personnel communiquées par Cookies tawjihnet.net sont utilisées d’améliorer et faciliter le bon fonctionnement de notre site, et d’Améliorer nos services selon l’audience du site et d’utilisation des Notifications pour les abonnées .
    pour plus d’informations sur divers cookies : par le lien
  • Elles se traites et sont conservées selon le Navigateur utilisé.
  • Ce traitement des Cookies a été déclaré auprès de la CNDP sous le n° « D-W-69/2023».

c-Formulaire d’inscription:

  • Les données à caractère personnel communiquées sur le Forum : tawjihnet.net/vb via le formulaire de d’inscriptions sont utilisées uniquement Afin de rejoindre les membres du forum, et donc la possibilité d'ajouter de nouveaux sujets ou commentaires, et aussi pour la récupération de mot du passe de l'utilisateur.
  • Elles ne sont accessibles qu’aux Admin tawjihnet.net, et ne sont communiquées à aucun tiers et sont conservées sur le Forum avec la possibilité de modification du Pseudo et Email par votre compte.
  • Ce traitement de Formulaire d’inscription a été déclaré auprès de la CNDP sous le n° « …………».

d-Transfert de données à l’étranger:

  • Notre site est Hébergé à l’Etranger : Société (Hostinger International Ltd , Chypre) qui donne à la confidentialité et la sécurité des utilisateurs une importance primordiale. Et Toutes les données personnelle traitées conformément au règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 (« RGPD »)
  • Ce Transfer à l’étranger a été déclaré auprès de la CNDP sous le n° « …..…….».
4. Vos droits

Conformément aux dispositions de la loi 09-08, Admin Tawjihnet.net garantit à l'utilisateur un droit d'accès, de rectification, et d'opposition sur le traitement des données à caractère personnel .
L'utilisateur a la possibilité d'exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante : [email protected]

5. Droits d’auteur
  • Logos, Guides et tout autre contenu du site font l’objet d’une protection par le Code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d’auteur. utilisation de contenus à des fins commerciales est strictement interdite.
  • Le Forum permet aux membres de publier des commentaires. Dans ses publications, le membre s’engage à respecter les conditions et les règles de droit en vigueur ( Plus de détails).
6. Evolution du présent contrat
  • La durée du présent contrat est indéterminée. Le contrat produit ses effets à l’égard de l’Utilisateur à compter de l’utilisation du service.
  • Il est ainsi conseillé à l'utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des conditions d'utilisation.
أعلى