green eag6
عضو جديد
من تحصل على 0 في الدورة الاستدراكية؟ هل ممكن ان يستفيد من ميزة أعلى النقطة ؟ بالنسبة للاحرار
هكدا حدت معي في المادة الاخيرة في الاستدراكية بسبب مرض مفاجئ و المشكلة ان المعدل يفوق 10 و مدير المركز يرفض الشهادة الطبية .في حال عدم الحظور لجتياز إحد المود في الإستدراكية هل يتم حتساب نقطة تلك المادة من الدورة العادية أم يحتسب 0؟
مادا عن هده الحالة يا اخي اجتزت مواد العادية كلها و الاستدراكية ايضا الى في المادة الاخيرة تغيبت بسبب مرض مستعجل و لديه شهادة طبية لكن مدير المركز يقول انه ليس لديه الحق في سحب اي وتيقة او اي شهادة من التلميذ مدا في هده الحال هل سوف تحتسب لي نقطة الاولى في الدورة العادية اي يعني النقطة العادية اكبر من الصفر . هل الصفر موجب للسقوط في الاستدراكية رغم تجاوز المعدل العام . او هل سيتم وضع مقارنة بين الصفر و النقطة العادية لكي ينطبق قانون اكبر نقطة هل الصفر قابل للمقارنة في النضام ؟
ارجوك اريد اجابة كيف سيتم التعامل مع الصفر في هده المادة الاخيرة في الاستدراكية مع العلم انني اريد احتساب نقطتها في العادية فقط .
0 غير مقبول ولايمكن النجاح حتى ولم تم الحصول على 11 في المعدل العام للباك .ماذا لو تحصلت على معدل عام في الباكالوريا اكثر من 11 مع صفر في مادة الفلسفة