علمت مؤخرا أنه تم تعميم اللغة الفرنسية في الإقليم الذي أنتمي إليه، إذن هل لازال بإمكاني الترشح لهذا المسلك إذا كان البلاغ يشترط فقط تغيير المسلك؟ أرجو الرد السريع منكم وشكراً.السلام عليكم
يجب انتظار بلاغ باك حر 2025 لنرى هل يطلب فقط تغيير المسلك ام تغير الشعبة
السنتين الاخيرتين : يطلب الترشح في مسلك لم يسبق الحصول فيها على شهادة البكالوريا بالنسبة للحاصلين على هذه الشهادة في إحدى الدورات السابقة
للاشارة : موقع باك حر بمجرد ادخال رقم مسار الخاص بكم سوف يحدد لكم الامكانات الممكنة
ان بقي الامر مثل السنة االماضية نعم تغيير اللغة من العربية للفرنسية في نفس التخصص، هو بمثابة تغيير المسلك
وبالتالي الامكانية ممكنة
المرجو الاجابة على سؤالي جزاكم الله خيراعلمت مؤخرا أنه تم تعميم اللغة الفرنسية في الإقليم الذي أنتمي إليه، إذن هل لازال بإمكاني الترشح لهذا المسلك إذا كان البلاغ يشترط فقط تغيير المسلك؟ أرجو الرد السريع منكم وشكراً.
علمت مؤخرا أنه تم تعميم اللغة الفرنسية في الإقليم الذي أنتمي إليه، إذن هل لازال بإمكاني الترشح لهذا المسلك إذا كان البلاغ يشترط فقط تغيير المسلك؟ أرجو الرد السريع منكم وشكراً.
جزاكم الله خير الجزاء، لدي سؤال آخر أريد الترشح لعلوم رياضية ب وهي غير متوفرة في مدينتي لكنها موجودة في المدينة التي أدرس بها الآن، فهل يمكنني تغيير العنوان الذي لدي في البطاقة الوطنية بالعنوان الحالي دون الحاجة لشهادة السكنى ؟السلام عليكم
أثناء التسجيل في المنصة باك حر :
بعد تحديد الاقليم والجماعة ، مسالك الباك الممكنة هي التي تظهر لكم حسب الاقليم الدي تنتمون اليه.
للاشارة خيار عربية لم يعد متواجد بمجموعة من الجهات. وبالتالي الامر حسب ماتجدونه من امكانات في منصة التسجيل .
للاشارة من خلال متابعتنا في توجيه نت لجموعة من الاكاديميات الجهوية : تغيير لغة المسلك هو بمثابة تغيير المسلك.
بمعنى من كان سابقا حاضر على باك عم فزيائية خيار عربية ، يمكن اختيار علوم فزيائية خيار فرنسية
جربوا الامر في منصة التسجيل ، حسب الاقليم الدي تنتمون إليه ، ان مرت العملية بنجاح بدون رسالة ×طأ ، الامر ممكن
بالتوفيق
أرجوكم أجيبونيجزاكم الله خير الجزاء، لدي سؤال آخر أريد الترشح لعلوم رياضية ب وهي غير متوفرة في مدينتي لكنها موجودة في المدينة التي أدرس بها الآن، فهل يمكنني تغيير العنوان الذي لدي في البطاقة الوطنية بالعنوان الحالي دون الحاجة لشهادة السكنى ؟
السلام عليكمجزاكم الله خير الجزاء، لدي سؤال آخر أريد الترشح لعلوم رياضية ب وهي غير متوفرة في مدينتي لكنها موجودة في المدينة التي أدرس بها الآن، فهل يمكنني تغيير العنوان الذي لدي في البطاقة الوطنية بالعنوان الحالي دون الحاجة لشهادة السكنى ؟

